top of page
vini.jpg

VINI

Ronco matto

Ronco matto
Vino rosso

SUOLO: Calcareo e marnoso, originato dal disfacimento di profonde arenarie silicee miste a marna di sedimentazione marina
TIPO D’IMPIANTO: Guyot
DENSITA’ CEPPI PER HA: 5.000 
ETA’ MEDIA DEL VIGNETO: 30 anni
PRODUZIONE MEDIA PER HA: 50 hl
VINIFICAZIONE E AFFINAMENTO: Macerazione sulle bucce per un paio di settimane e inizio della fermentazione spontanea. Imbottigliamento con 8 g/l di zuccheri residui e fine della fermentazione in bottiglia. Non filtrato. Zero solforosa aggiunta.

BOTTIGLIE PRODOTTE: 2.000

VINI

Arcese
Baravantan
Bianchduset
Moscato d'Asti
Ronco Rosa
Barbera vivace le verrane
Barbera d'Asti Ronco Malo
Ronco Matto
Servanét
bottom of page