top of page
vini.jpg

VINI

Baravantan

Baravantan
Vino bianco

SUOLO: Calcareo e marnoso, originato dal disfacimento di profonde arenarie silicee miste a marna di sedimentazione marina
TIPO D’IMPIANTO: Guyot
DENSITA’ CEPPI PER HA: 5.000 
ETA’ MEDIA DEL VIGNETO: 40 anni
PRODUZIONE MEDIA PER HA: 50 hl
VINIFICAZIONE E AFFINAMENTO: Pressatura a grappoli interi, defecazione statica e conservazione a bassa temperature e lentissima fermentazione spontanea a partire dalla primavera successiva. Travaso a un anno dalla vendemmia e termine della fermentazione. Imbottigliamento a quattro anni dalla vendemmia. Non filtrato.

BOTTIGLIE PRODOTTE: 5.800

VINI

Arcese
Baravantan
Bianchduset
Moscato d'Asti
Ronco Rosa
Barbera vivace le verrane
Barbera d'Asti Ronco Malo
Ronco Matto
Servanét
bottom of page