top of page
vini.jpg

VINI

ronco malo barbera d'asti docg

Barbera Asti Ronco Malo
Vino rosso

VITIGNO: Barbera

SUOLO: Calcareo e marnoso, originato dal disfacimento di profonde arenarie silicee miste a marna di sedimentazione marina
TIPO D’IMPIANTO: Guyot
DENSITA’ CEPPI PER HA: 5.000 
ETA’ MEDIA DEL VIGNETO: 30 anni
PRODUZIONE MEDIA PER HA: 50 hl
VINIFICAZIONE E AFFINAMENTO: Pigiatura, fermentazione spontanea e macerazione sulle bucce per 30 giorni in vasche di cemento da 50 hl. Affinamento nelle stesse vasche per 24 mesi.
Non filtrato.

BOTTIGLIE PRODOTTE: 6.000

VINI

Arcese
Baravantan
Bianchduset
Moscato d'Asti
Ronco Rosa
Barbera vivace le verrane
Barbera d'Asti Ronco Malo
Ronco Matto
Servanét
bottom of page