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VINI

Arcese

Arcese
Vino bianco

SUOLO: Calcareo e marnoso, originato dal disfacimento di profonde arenarie silicee miste a marna di sedimentazione marina
TIPO D’IMPIANTO: Guyot
DENSITA’ CEPPI PER HA: 5.000 
ETA’ MEDIA DEL VIGNETO: 20 anni
PRODUZIONE MEDIA PER HA: 45 hl
VINIFICAZIONE E AFFINAMENTO: Pressatura delle uve non diraspate, fermentazione spontanea in vasche d’acciaio inox e affinamento su lieviti per 9 mesi. Imbottigliato con 10 g/l di zuccheri residui. Non Filtrato. Leggermente frizzante per fine di fermentazione in bottiglia.

BOTTIGLIE PRODOTTE: 12.000

VINI

Arcese
Baravantan
Bianchduset
Moscato d'Asti
Ronco Rosa
barbera vivace le verrane
Barbera d'Asti Ronco Malo
Ronco Matto
Servanét
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