Il sito è in allestimento.

Baravantan

SUOLO: : Originato dal disfacimento di profonde arenarie silicee miste a marna di sedimentazione marina
TIPO D’IMPIANTO: Guyot
DENSITA’ CEPPI PER HA: 5.000 
ETA’ MEDIA DEL VIGNETO: 30 anni
PRODUZIONE MEDIA PER HA: 50 hl
VINIFICAZIONE E AFFINAMENTO: Pressatura a grappoli interi, defecazione statica e conservazione a bassa temperature e lentissima fermentazione spontanea a partire dalla primavera successiva. Travaso a un anno dalla vendemmia e termine della fermentazione. Imbottigliamento a due anni dalla vendemmia.

ZUCCHERI RESIDUI: 3 g/lt.
BOTTIGLIE PRODOTTE: 5.800


I nostri vini

Torna su

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi