top of page
vini.jpg

VINI

La produzione principale è il Moscato, affiancato da altri vitigni tradizionali della zona come Arneis, Cortese e Favorita. Non possono mancare Barbera, Dolcetto e Nebbiolo. 
Da queste nostre uve coltivate con amore e rispetto, produciamo vini dalla forte personalità, che esprimono il terroir, il vitigno e l'annata da cui provengono. 

La vinificazione avviene con interventi ridotti: fermentazioni spontanee con lieviti indigeni e basse quantità di solfiti aggiunti.

Siamo da sempre fautori della vinificazione ancestrale, tradizionale e tipica della nostra regione, che ci piace continuare ad attuare in alcuni dei nostri vini: imbottigliati giovani, prima della fine della fermentazione alcolica, con pochi grammi di zucchero residuo, affinchè possano terminare la fermentazione in bottiglia e sviluppare una delicata carbonica, che conferisce vivacità e freschezza al vino.

Arcese

ARCESE

Moscato d'Asti

CANELLI DOCG MOSCATO

Barbera Asti Ronco Malo

RONCO MALO BARBERA D'ASTI DOCG

Baravantan

BARAVANTAN

Ronco matto

RONCO MATTO

Bianchduset

BIANCHDUSET

barbera vivace le verrane

LE VERRANE

bottom of page